PELAYANAN PBB DI DESA TRIMULYO

Untuk meningkatkan minat masyarakat dalam membayar PBB, di Desa Trimulyo Kecamatan Guntur telah diselenggarakan kegiatan pembayaran PBB secara serentak pada senin, 24 juni 2019. Kegiatan ini difasilitasi oleh Pemerintah Desa dan BPKPAD Kabupaten Demak. Selain disediakan hadiah-hadiah menarik bagi masyarakat yang membayar PBB, Pemerintah Desa juga menyediakan makan gratis dan hiburan bagi warga yang mau datang dan membayar PBB di kantor desa pada saat itu. Hadiah yang disediakan antara lain sepeda gunung, dispenser, setrika, kipas angin, dan hadiah hiburan menarik lainnya.
Alhamdulillah, dalam sehari ada pemasukan 190 juta, komentar Adhari Masrur staf BPKPAD yang bertugas melakukan pelayanan pembayaran di desa trimulyo.