SINERGI PENGELOLAAN ASET ANTARA PEMERINTAH DAERAH DENGAN PT KAI PERSEROAN DAOP 4 SEMARANG

Audiensi PT. KAI DAOP IV Semarang & Binamarga Provinsi dengan Pak Sekda Kab. Demak terkait Pembangunan Fly Over Ganefo.

DEMAK– Dalam usaha Pemerintah Kabupaten Demak meraih OPINI Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari BPK RI dan menciptakan keakraban serta kekeluargaan antara Pemkab. Demak dengan PT. KAI,  bertempat di Ruang Pertemuan Sekda Kab. Demak, terlihat Sekda Kab. Demak dr. SINGGIH SETYONO, M.Kes., di dampingi, Kabid Aset Daerah BPKPAD Kab. Demak FATCHUL  IMAM, SE, M.Si, M.A,  sedang melakukan koordinasi dan konsultasi serta audiensi tentang Pembangunan Fly Over Ganefo.

Dengan Pihak PT. KAI DAOP 4 SEMARANG dan Binamarga Provinsi Jawa Tengah di dalam Forum tersebut di bahas semua aspek dan faktor-faktor yang  mempengaruhi proses tersebut, guna terciptanya Aset yang Tertib, Aman dan Terpercaya…(F.Rochman-Aset.Com)