Panen Tiba PBB-P2 Desa Cangkring Rembang Lunas

Menginjak bulan Juli, Desa cangkring rembang pada hari ini kamis 2 juli 2020 yang di wakili oleh Anis selaku carik desa Cangkring Rembang. Proses pembayaran pelunasan PBB-P2 dilakukan dengan menggunakan id_billing di kantor Kas Bank Jateng yang berada di belakang ruang pelayanan pajak daerah.

Anis mengatakan bahwa penarikan pembayaran PBB-P2 oleh petugas pemungut desa kepada warga desa pada saat panen telah tiba jauh lebih mudah dan efektif. Selain itu Anis menambahkan bahwa komitmen dari para petugas pungut adalah salah satu kunci keberhasilan penarikan.

Semoga pelunasan desa Cangkring Rembang dapat diikuti oleh desa-desa lain di wilayah Kecamatan Karanganyar ataupun seluruh desa di Kabupaten Demak.