PROSES PENGAMBILAN BARANG LELANG PASKA DITETAPKANNYA PEMENANG LELANG OLEH KPKNL SEMARANG

Proses Pengambilan Hasil Lelang Barang Milik Daerah Kabupaten Demak

Mulyorejo, 02 Juli 2020 adalah Tempat dan Waktu yang menjadi saksi bahwa betapa antusiasnya para pemenang lelang dalam proses pengambilan hasil lelang setelah mereka memenangkan lelang BMD Kabupaten Demak. Terlihat Juga Kasubid PPSH (Pemanfaatan, Penghapusan dan Perubahan Status Hukum) Dewi Sukaisih S,Kom, menerima langsung Pemenang Paket 3 dan 4, Kendaraan Roda 2, ISRO HUDAWI PRATAMA, yang Berasal dari Bunut Sumatera Utara.

Puji dan Syukur dipanjatkan oleh semua pihak, baik para pemenang lelang maupun panitia lelang Barang Milik Daerah Kabupaten Demak kali ini, terutama Pemenang Paket 3 dan 4, Paket Kendaraan Roda 2 (Dua), yang dimenangkan oleh ISRO HUDAWI PRATAMA dengan alamat Bunut Barat RT. 001/RW. 001 Bunut Barat Kisaran Barat, Kabupaten Asahan Sumatera Utara. Menurut Keterangan Isro, Beliau merasa Puas dan Senang memenangkan Lelang kali Ini, walaupun Isro Sebenarnya sudah memenangkan beberapa kali Lelang di Pulau Jawa tapi yang paling memuaskan pada saat memenangkan lelang di Kabupaten Demak, barang lelang Demak spesial dan sungguh terawat, beda dengan Kabupaten-kabupaten lainnya yang pernah dia ikuti.