Rapat Sosialisasi E-Kinerja dan Disiplin ASN Kabupaten Demak

Ruang Pertemuan BPKPAD Kab. Demak Lantai 3

Demak – Badan Pengelolaan Keuangan Pendapatan dan Aset Daerah mengadakan Rapat Sosialisasi E-Kinerja hari Jum’at 3 Juli 2020 bertempat di Kantor Badan Pengelolaan Keuangan Pendapatan dan Aset Daerah  Kabupaten Demak yang dibagi menjadi 2 sesi yaitu di Ruang Pertemuan Lantai 3 dan di Ruang Rapat Kepala BPKPAD. Ritwal Aplikasi Zoom di buka oleh Bapak Sekretaris Daerah Kabupaten Demak dr.Singgih Setyono, M.Kes dan dihadiri oleh seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) Badan Pengelolaan Keuangan Pendapatan dan Aset Daerah menyimak dengan seksama yang disampaikan nara sumber Kepala Bagian Organisasi Bapak Tri Edy Utomo AP, MSi menyampaikan terkait dengan merekap dan mengentri Absensi kehadiran dan Pengisian E-Kinerja secara Online rb.demakkab.go.id yang sudah harus dilaksanakan tertanggal 1 Juli 2020 dan dipersetujui oleh atasan langsung untuk perhitungan produktifitas kinerja pegawai minimal 6600 per menit per bulan atau lebih dan apabila kurang dari itu akan berakibat di pengurangan Tambahan Penghasilan Pegawai (TPP). Mari perbaiki kinerja kita untuk memaksimalkan pelayanan kita kepada masyarakat.(NL)

Ruang Rapat Kepala BPKPAD Kab. Demak