Giat Petugas Pajak Daerah

Pada hari Rabu tanggal 8 Juli 2020, waktu belum menunjukan pukul 9 pagi Bp. Afif staff perwakilan dari notaris Siti Nur Azizah SH, Mkn dan wajib pajak Bp. Mochtas ijin meminta konsultasi verifikasi pengajuan Pajak Bea Perolehan Hak Tanah dan Bangunan dengan obyek di Daerah Mangunjiwan Demak. Bertempat di ruangan khusus konsultasi pajak daerah yang telah disediakan petugas siapa melayani konsultasi verifikasi meskipun pada pukul 09.30 petugas sudah ada pekerjaan menunggu yaitu melakukan kegiatan survey lokasi dan pemutakhiran harga pasar obyek di Wilayah Kecamatan Mranggen sesuai dengan jadwal yang telah dischedulkan. Selang 20 menit tidak membutuhkan waktu terlalu lama konsultasi verifikasi sudah selesai dengan hasil melengkapi berkas-berkas data dukung dan penunjang yang dibutuhkan untuk melakukan verifikasi by daring di aplikasi Sipanda..