Koordinasi BPKPAD Kab. Demak – Desa Ketanjung Pendataan PBB-P2 PT. Retrindo

Pada hari ini hari Kamis tanggal 6 Agustus 2020 team pedanil bidang pendapatan Badan Pengelolaan Keuangan Pendapatan dan Aset Daerah Kabupaten Demak melakukan kegiatan kunjungan ke Desa Ketanjung Karanganyar Kabupaten Demak kegiatan sosialisasi dan penyampaian informasi ke sekretaris lurah Desa Ketanjung perihal pemutakhiran data SPPT PBB P2. Team Pedanil yang terdiri dari pak herawan setiyadi, ibu Nilaiana, bp. Agung widhi dan juga bp.Edwin sebelumnya sudah membuat schedule terlebih dahulu dengan pihak pengembang perumahan PT.Retrindo yang diwakili oleh bp. Ngadiman selaku pihak pemasaran perumahan. Belum sampai ke lokasi Bp. Ngadiman sudah menelepon bahwa beliau sudah ada di kantor pemasaran. Setibanya tim pedanil sampai ke ketanjung tim bergegas ke balai desa terlebih dahulu untuk meminta ijin masuk wilayah sekaligus melakukan kegiatan sosialisasi terkait pendataan obyek pajak didaerah ketanjung yang akan dilakukan pemutakhiran data dan perekaman data.