PENDATAAN PERUMAHAN PBB P2

Karanganyar – Kamis 06 Agustus 2020, Tim Pedanil Bidang Pendapatan dari BPKPAD Kabupaten Demak melaksanakan Pendataan 123 Perumahan Taman Kembang Regency di Desa Ketanjung Kecamatan Karanganyar. Tim Pedanil yang terdiri dari Herawan Setiyadi, SE sebagai Ketua Tim, Edwin Tri Hastomo,SE, R. Agung Widiyanto,Amd dan Nilaiana,SSos diterima oleh perwakilan dari Pihak pengembang PT. Retrendo sdr. Ngadiman yang juga menyerahkan berkas SPPT Pemecahan Peta yang mana masih Atas Nama PT. Retindo Delta Utama akan dipecah menjadi SPPT PBB P2 per Objek Pajak dan Pihak desa yang juga menyambut baik pun memberi izin kepada tim untuk melakukan kegiatan pendataan yang akan dilaksanakan dan diharapkan kegiatan berjalan dengan lancar dengan adanya koordinasi dan komunikasi yang baik antara pihak pengembang dengan Tim Pendapatan BPKPAD Kabupaten Demak dan Desa.